На этой неделе на завтрак у наших школьников были блинчики.
При этом все они приготовлены таким образом, чтобы максимально сохранить питательные вещества и витамины, а сочетание жиров, белков и углеводов сделать оптимальным.
Блины бывают разные:
✔ В зависимости от типа муки, из которой будут приготовлены блинчики, они могут быть пшеничные, гречневые, ржаные, манные, пшенные.
✔ Можно даже разделить блинчики на виды, согласно жидкости, которая использовалась для теста. Они бывают на воде, на молоке, ряженке, сыворотке, кефире и минеральной воде.
✔ По способу приготовления блины бывают обычные, заварные, дрожжевые и с припеком, а также толстые и тонкие, дрожжевые и простые.
По мнению ребят, в нашей столовой - самые вкусные блины!
Выбирайте, будет вкусно!
Ответственный за питание в школе Александра Алексеевна Любимцева
Комментариев нет:
Отправить комментарий